カッコウが鳴き、新緑のグラデーションとレンゲつつじが咲く高原の風景。今回の花材はこんな初夏をイメージして選択しました。
爽やかな高原を切り取ったつもりでアレンジをしていきました。イメージの押し売りだったかもしれませんが、とてもステキなアレンジメントに仕上がりました。
今日のケーキは、とろけるマンゴ入りのカスタード$生クリームの中にフルーツがサンドされ、さらにマンゴジュースを混ぜ込んで焼いた生地でロールした、お花にぴったりな色とお味でした。ゴチソウさま!!
この投稿は 2010年5月27日 木曜日 3:18 PM に 未分類 カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。 コメントを残すか、ご自分のサイトからトラックバックすることができます。
お名前 (必須)
メールアドレス (公開されません) (必須)
ウェブサイト