ガラスの器にトルネードという花止めを使い、 オアシスリングとは違ったリースを作ります。 アイビー、ゼラニウム、ヒューケラなどグリーンリーフをメインに、 スズラン、スモークツリー、グリーンのスプレーバラのテーブルアレンジメントです。
ケーキはハーブの香りのシフォンケーキとびわのコンポート、生クリーム添えでした。 アレンジに使ったゼラニウムの葉を飾ってみました。
この投稿は 2012年5月31日 木曜日 11:01 PM に レッスン カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。 コメントを残すか、ご自分のサイトからトラックバックすることができます。
お名前 (必須)
メールアドレス (公開されません) (必須)
ウェブサイト